Паника

Мои мысли высыхают в тлен,
Слова всегда подводят руки.
Я с головой укутана в тебе.
Мне страшно,
Я больна от скуки.
Меня позорят мои мысли,
И страсть свою
Забить мне надо.
Меня не слушай,
Я говорю все тише.
Играй на нервах,
Чтобы полегчало.
Сожги меня на завтрак,
Ужин.
Ищи среди людей - врагов.
Они всех ближе к тебе будут,
А я через винтовку,
Без мозгов.


Рецензии