отражение

скукожилось отражение
в пасмурность облаков.
мысли словам не верили.
в мысли заложен код.
в ромбике татуировки
вход в коридор души,
где протекают соки,
где стену лелеет щит.
выдохнуть. и вдохнуть
воздух из подворотни.
в венах скопилась ртуть,
в серце взлелеян гопник.
вообразить себя
мягким, красивым, нежным —
и растереть любя
капелькой по одежде


Рецензии