В памяти навсегда хоть и минули те года

В памяти навсегда хоть и минули те года.
Я помню как в начале было,
Как после войны Спирт завод возводили.
В начале не было возможности и сил,
Чтобы слив барды в ёмкости сливать.
Поэтому была одна,две ёмкости.
Барда по трубам могла в них поступать,
И тут же с этих ёмкостей людям раздавать.
Но здесь были под шоссейной дорогой,
Заложены сливные трубы- и" Три ямы",
Длинной как с 5 этажные дома, но а глубина может
Метра 2 или полтора вот туда эту кармёшку качали
А постепенно цистерны приобретали.
Сват на коромыслах всё носил..
В добавок и в завод не заходил
Только кругами вокруг да около ходил.
Но с каждым разом всё пьяней и был.


Рецензии
Да, такой завод с руки.
С коромыслом мужики.
Лучше б в голове со смыслом,
А они вот с коромыслом...

Анжелика Вавилова   17.07.2019 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.