Песня Ты со мною!!!

Песня: Ты со мною!!!






1.
Крылья машут, любовь помогает,
Нам до Рая, лететь на легке!
Сердце больше, двоих не страдает,
Звёзды манят огнями, в судьбе!

2.
К нам судьба, постучалась надолго,
И даруя, святые слова!
Подарила, блаженство и счастье,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Ты со мною, любовью пылаешь,
Нам разлука двоим, не страшна!
В Райских кущах, любя отдыхаем,
Принимая любовь навсегда!

Ты со мною, любовью пылаешь,
Нам разлука двоим, не страшна!
В Райских кущах, любя отдыхаем,
Принимая судьбу навсегда!

3.
Мы молились и Бога молили,
О любви, и судьбе золотой!
Подарили, двоим подарили,
Наслажденья даря и покой!

4.
Не судите и вам, всё подарят,
Принимайте сердцами судьбу!
И на крыльях, с любимой летайте,
Укрепляя, любовь и мечту!

Припев:
Ты со мною, любовью пылаешь,
Нам разлука двоим, не страшна!
В Райских кущах, любя отдыхаем,
Принимая любовь навсегда!

Ты со мною, любовью пылаешь,
Нам разлука двоим, не страшна!
В Райских кущах, любя отдыхаем,
Принимая судьбу навсегда!




                Господин Львов!!!


Рецензии