Погибает интерес

А над морем солнце светит
В берег плещется волна.
Плывет катер белый белый
Шоколадка в нем одна.

Та пиратка шоколатка
В абордаж меня взяла.
Мое сердце ненароком
В плен надолго забрала.

На нее любуюсь утром.
Вечером я тоже тут.
Щоколадку ту пиратку
Видеть мне хоть пять минут.

Я грущу о ней, страдаю,
Не пускает глубина.
А пиратка та не знает,
Как любовь моя сильна.

Я нырнул бы в синее море
Прямо к ней наперерез.
Только плавать не умею.
Погибает интерес.

Что мне делать не пойму.
Я люблю ее одну,
А она глядит все в море,
Ищет сильную волну.
   (16.07.2019)


Рецензии
Если не умеешь плавать, то к пиратке не суйся. Утопит! Спасибо за
улыбку. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   20.07.2019 17:45     Заявить о нарушении
Евгений!!! Вы правы!!!
Не умеешь, не лезь!!!
С уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   21.07.2019 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.