***

В наших венах-кровь победителей!
В наших генах-мудрость отцов!
В наших душах-лики святителей!
И живём мы в согласье с Творцом...

Этот код Мирозданьем шифрованный,
Не взломать, не стереть, не забыть.
Он судьбою на век уготовленный-
Православными, Славными быть!!!


Рецензии