Любить...

Все случается, как награда,
Если любишь ты Безусловно...
.
Ты плела мне когда-то косы.
Я запомнила все дословно:
В жизни будет легко и просто,
Если любишь ты безусловно.
.
Ты  вплетала цветные ленты
И шептала: родная дочка,
Наши главные инструменты
 Зашифрованы между строчек.

Оболочки проникновенны,
И тепло укрывает душу.
Будь собой, будь несовременной.
Только сердце всегда лишь слушай.

Обнимай, прикасайся, радуй,
Согревая лучистым взглядом.
Всё случается, как награда,
Когда ценишь того, кто рядом.

Накрывает двойное счастье
Безмятежно, немногословно.
И не важно: ты - Муза ль, Мастер.
Важно просто любить безусловно.


Рецензии