Bit by a Dog

Возьми мою руку, исчезнем на время
И принесем на кладбищенский берег
Тайные сны и ветер в портфеле,
Что кружевом сладким ложатся на череп.
Завтра должна быть полной луна;
Теряешь реальность. Сегодня? Вчера?
Закаты на коже, немного вина,
Целуй меня нежно, я слишком пьяна.
Пусть звезды трепещут нам горло не выше,
Чем старые образы запертой крыши,
Мы будем смеяться на землях Парижа.
Пятнадцатый день от июля. Запишем.


Рецензии