Энергия духа кипит

Я чувствую Силу в себе:
Она будоражит и лечит,
Спасает от скуки и бед
И в устной, и в письменной речи.

Фонтан Её снова бурлит.
Меня веселит это дело.
Я сам для себя - Айболит,
Что лечит и душу, и тело.

Я к жизни вновь чувствую вкус:
По венам она вновь гуляет.
Из пепла растрёпанных чувств
Опять меня жизнь собирает.

Энергия снова пришла:
Её сотворил из боязни.
Себя не сжигая дотла,
Как Моська я лаю из басни.

Я, видимо, очень силён...
Себя я опять уважаю.
Энергией я вдохновлён,
Её я теперь умножаю.

Могу "накрутить" я себя
До высших пределов Блаженства
И, образно лишь говоря,
Приблизиться вновь к Совершенству.

Открыть в себе новый портал,
Окном меж миров быть свободно
Могу, я совсем не устал.
Могу быть я всем, чем угодно.

Доверием, песней, пловцом
И специей, и такелажем;
Началом, серёдкой, концом,
Спокойствием, гневом и ражем.

Энергия духа кипит,
Её я фонтан изрыгаю,
Как синий и бешеный кит,
Ноздрёю одной выдыхая.

Но меньше не станет Её:
Она лишь растёт непрерывно.
Мы с Нею на пару поём:
Всё громче и громче, надрывно...
               
                12.06.2019


Рецензии