следить за циклами

внутри нас два вектора
 один в старость другой в молодость
 из старости генерируется новая молодость
 следить за циклами включений и всё
 уникальность прошлых поступков
 видно с высоты возраста
 незаметные поступки
 решали всю жизнь.


Рецензии
Сущая правда, кстати.

Злата Зоренька   16.07.2019 11:05     Заявить о нарушении