Кусок к куску

И почему так любят люди разрушать
Любовь,
Мечты,
Надежды,
Планы?
Потом приходится куски себя искать -
Ущерб подсчитывая,
От моральной драмы...
Кусок к куску подходит плохо так -
Инструкция отсутствует по сборке
И не находятся детали важные никак -
Куда-то закатились...
Лишь осколки
Блестят повсюду -
Это блеск Надежд
Разбившись,
Так о себе напоминают -
Хотелось от Любви простых Чудес,
Но Планы люди быстро разрушают,
Хватая просто то,
Что под рукой -
Не думают о том, что влезут в душу ...
Так вот -
Происходило и со мной -
Не думала влюбляясь,
Что разрушат..,
А после долго складывала по частям -
Себя саму,
Теряя с каждым разом
Чего-то,
Что не входит в список к запчастям,
К примеру, Веру -
Гаснущую с каждым разом...

@ Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии