Песнь о печали

Лишь в печали найдут ту силу
Приложу её ко всему
И вытяну жизнь из горнила
Одну, - для начала свою
Лишь в печали – столбы, опоры
Ко всем подведу основам
Лишь в печали пойду в горы
Собою сделаюсь снова!


Рецензии