Середина Июля 2019 г

Середина июля 2019 года .

Суббота . Рано утром все рванули
В Лес . Грибы в него заманивают
Всех своим красивым видом  . И
Ошарашен от людей еловый Лес .
Он к Тишине привык , а нынче в
Нем вдруг начали аукать , как будто
В кронах поселился Бес .

Грибов в Лесу достаточно для всех .
Маслята из земли полезли дружно на
Поверхность , чтоб по утру испить
Живой росы , и сохранить под хвоей
Лесу верность .

Коричневыми шляпками манят , чтоб
Мимо не прошёл и их заметил . По
Одному или семейками стоят , а только
Вылезший - и головою светел .

Природа дарит людям красоту . Все
Делает , чтоб мы Её любили . А ягодой ,
Грибами отдаёт нам людям мзду ,чтоб
Мы Её потомкам - Сохранили .
В.М.Резников .




 


Рецензии