День рождения

"День рождения ..."

В мой день рождения волшебный,
Питаемая соками вселенной,
Что нам дарует на год силу.
Хочу сказать Благодарю
Всем тем кто рядом и любимым,
Родным, друзьям, учителям...
Благодарю я всех за чудо жизни,
За сладость бочки меда...
И ложку дектя в ней большую,
Куда уж без неё!? Ни как иначе.
Вселенную благодарю за искру жизни,
За силу, дух и волю с верой,
За боль и радость, мир и счастье,
За столько раз перерождения,
Как птица феникс я пылала,
Рождаясь вновь из пепла.
Благодарю за то, что вижу
Слышу, ведаю и зрю, за день и ночь
За миг блаженства, и час отчаяния.
За все возможности свои благодарю
Что я хожу и руки чтоб коснуться,
Чтоб ощутить красоты жизни,
Познать, принять и насладиться.
За сыновей своих благодарю,
За их улыбки, и шалости порой.
За нежные руки матери моей,
И за её поддержку и терпение.
В мой день рождения волшебный,
Хочу сказать Благодарю Я,
За все блага и благости вселенной.
За то что я познать смогла любовь,
К себе и миру, к людям и земле.
Принять, понять покон природы,
Почувствовать энергию родной земли...
Благодарю, идя в сейчас с улыбкой,
За чудеса, возможности, варианты.
За стольких, разных и забавных,
Что на пути в моею жизни были,
Есть и будут, за всех благодарю.

16.07.2019. © Настасья Олесандр


Рецензии