Доберусь до тебя

Вот доберусь я до тебя и обниму,
Прижмусь всем телом яростно и жарко.
Чтобы меня не смог отдать ты никому,
Чтоб мы горели ласково и ярко.

Мне не хватает рук твоих и губ,
Мне скучно без тебя до иступленья.
Ты мне настолько важен, мил и люб,
Что я не в силах скрыть предвосхищенья.

Ты мне существенно необходим,
Принципиально ты мне актуален.
Я не могу отдать себя другим,
Все потому, что ты феноменален.


Рецензии