Это жизнь

 Ты проснешься на рассвете
 Рано,в утренней росе
 И поймешь,что есть на свете
 Радость нужная тебе

Радость Русского раздолья
Всей природы и души
И фольклорного  застолья
Только утром не спеши

 Полежи на сеновале
 И послушай,как поют
 Соловьи на карнавале
 В рощу белую влекут

Где раскинув свои руки
Показав нам всем размах
Там березы не для скуки
Для любви они в лесах

 Пой душа,влечет природа
 Тянет Русской стороной
 Мы все вышли из народа
 И идем теперь с тобой

Тот,кто свято верит в Русь
В глубину ее души
Перед Богом помолюсь
Постою в ее тиши

 Русь,-Великая страна
 Нам ее беречь,ценить
 Ведь Россия,как жена
 Иль как мать--ее любить

Только так излечим раны
И она ответит нам
Этот путь не для рекламы
Это жизнь,а не бальзам   


Рецензии