Души тепло

К  касту   
ДУШИ ТЕПЛО.
Авторы:
Тамара Дорошенко-tomkagel48 (tom.)
Михаил Азнауров (М.А.).



(tom.) Быть может, это наваждение.
Не знаю, даже,
Как назвать те чувства,
Что живут во мне.
То хочется забыть всё и исчезнуть
То хочется летать от вдохновенья,
Что любишь ты меня......
И.....снова Спад.
Куда?... Зачем всё это?...
 Мираж... Пустыня...
Душа, как угли. То горит, то гаснет.
Непонятно от чего
И, вновь, на небеса взлетаю.
От нежных чувств.
Души твоей,
Почувствовав тепло.



(М.А.) Души моей, почувствовав тепло,
В объятьях тая, в Небеса взлетая,
Ты, словно Ангел, спрятав под крылом,
Меня, с собою в Небо поднимаешь.

И, пред вратами Рая, опустив,
Слегка приoбняв, за собою приглашаешь
В царство Любви, что не представлял,
Мир волшебный открываешь.

Я понимаю, что в царстве Любви
Обязан устранить сомнения,
Те, что терзают, мучают тебя,
Требуя, продолжить жизнь в уединении.

Тебя обняв, в глаза взглянув,
Читаю в них: «Любимый поспеши.
Прими сердечко и, своё мне дай.
Любви стать вечной разреши».



(tom.) Звездная  ночь
 Теплом,
Ложится на плечи,
Покрывалом любви
Накрывая сердца.
Как сберечь эти чувства,
Улетев в поднебесье
И дыханьем твоим
Согревая любя,
Нас двоих.
А, быть может,
Только себя



(М.А.) Не себя только, нет, согревая любя,
Получаешь в ответ, во стократ, для себя
И тепла, и любви, и душевный покой
Те, что вечно, в любви остаются с тобой.

Ну, а если себя лишь одну согревать
И, в холодную, снова, ложится кровать
Одиночества царство тебя пригласит,
В хладном царстве могла, чтобы жить.

Ты, меня согревая дыханьем, любя
В любви царство приводишь меня и себя.
Там нас ждут, всё готово, там чувство и кров,
Чтоб никто не разрушил любовь.

И тогда ты не вспомнишь о себе, об одной.
Вместе мы, ты разделишь со мною Любовь.
Будешь верной женою, я мужем твоим –
Наш союз, мы навеки скрепим!


Рецензии