Экспромты рецензии шуточные 3

***
Те, кто с юмором не дружит,
Он им видно и не нужен.
Даже выпив пару рюмок -
Смотрят тучею угрюмой.

Для угрюмых и унылых -
Всё не так, и всё не мило.
Юмор им хоть надуши -
Всё равно, - не рассмешишь.

***
На базаре, будто мошки,
Продавцы вошли во вкус.
Не заменит нам картошки
Сладка дыня и арбуз.

Ну, а коли с пылу-жару
Ту картошечку едим,
Не ходи к гадалке: жару
Кому хочешь зададим!!!

Неужель арбуз и дыня
Детородность нам подымут?!
Прут сомненья через край,
Как бы не было: вай-вай!

***
Две жены и три, четыре,
Не теснёхонько ль в квартире?

Даже если та квартира
Будет площадью в полмира,
Будут ведь грудями биться,
Меж собою молодицы.

И к чему же столько пут,
Коль одна жена - капут!

***
Плохи шутки, ох.беда!
Коли муж: ни нет, ни да.
Раз за дело взялся кум,
Мужу быстро вправит ум.

А у жёнки, где мозги?
Аль не видела ни зги?
Замуж шла - в карман глаза?
Ох, попалась егоза!


Рецензии
Любовь ей затуманила мозги. Татьяна, все экспромты великолепны! Спасибо за них!

Иван Проскурин 2   19.07.2021 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за великолепный отклик!
С благодарным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   20.07.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.