Частушки-9

  Когда спиртное заливают в рот
  в горячке являются белочки,
  а к Алибасову явился "крот"
  после большой опохмелочки

  перед Фемидой всегда будет прав
  только единственный врач костоправ
  когда без рентгена не видит ни зги
  он вместо костей вправляет мозги

  девушки и женщины
  теперь идут в геологи,
  а мужчины, как ни странно,
  лезут в гинекологи

  "звёзды" грязи не боятся
  и скандалят и бранятся,
  потому, что эти "князи"
  сами вылезли из грязи

  клип с участием "актёров"
  заставляет лыбиться
  там, где Басков и Киркоров
  нам поют про Ибицу

  вряд ли журналист Габуния
  на повышение пойдёт
  у грузина русским матом
  изо рта понос идёт

  для многих будет в новинку,
  кто ищет свою половинку,
  что жопа, мозги и ботинки
  имеют свои половинки
 
 

 

 


Рецензии