Единственный...

Где бродишь,
единственный...?
Мы растерялись...
Во времени,
пёстрой людской суете,
А лучше ли было б,
Когда повстречались,
То вдруг оказалось,
Что снова не те...

Привыкли с Тобою
Бродить в одиночку,
Как волк и волчица,
А парой не стали...
И вроде бы нужно
Поставить здесь точку,
Забыть, отказаться.
Мы оба устали...

От этих извечных
Мытарств и мучений,
От жизни короткой,
Но очень смурной.
А нет бы,да встретились,
Без огорчений,
И жили бы вместе,
Семьёю одной...

Елена Т.


Рецензии