Прохожий

Какой-то прохожий,
Совсем не схожий на нас с тобой,
Он – тоже
Зачем-то сталкивается с судьбой.

И вот представлен миру он,
Хорошо сложен,
Красив собой,
Но не мой.

Непрост в отношениях,
Курит, пьет,
Не верит в сомнения.


Рецензии