Поток

Где будешь ты?
Когда земля сойдёт с орбиты,
когда любовь зимой разбита,
и в прах рассыпятся мечты,
где будешь ты?

Где будешь ты?
Среди страданий,
фальшивых ложных обещаний,
и слов надменных пустоты,
Где будешь ты?

Где буду я?
В потоке света,
когда земля творцом согрета,
а под ногами зеркала,
там буду я.

Где буду я?
В потоке счастья,
что растворяет все ненастья,
под ним опять цветёт земля,
там буду я.

Где буду я ?
В сознании глубоком,
и наполняемый потоком,
постигну тайны бытия,
Там буду я.

Войди и ты в потоки света,
порвутся мрачные силки,
и вновь проблемы далеки,
Среди зимы наступит лето
Где было я там, станет мы.


Рецензии
Спасибо Александр,за приглашение.
Познать законы бытия,
Идти с тобой согласен я.
С уважением.

Александр Бадаев   05.12.2019 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.