Мне сегодня дождливо и скучно

Мне сегодня дождливо и скучно.
На часах два часа.
Шагаю уныло и грустно,
Вышагивая по полчаса.

Завожу вперед ногу:
Раз, два, раз, два.
Шлепаюсь в лужу левым ухом,
Кричу от боли,
Пытаюсь встать не спеша.

Прохожие улыбаются злобно,
Перешагивают через меня.
Почему мне так больно?
Почему так болит душа?

Почему не хочу домой,
А хочу лежать в этой луже
И видеть в луже мир неземной?


Рецензии