обреченных на вкус

Обреченных на вкус.. пустотой не накормишь..
И порядковый номер не прицепишь на шею..
Они не ручные, а ты думал прикормишь?
Жить в не свободе они не умеют..
Это птицы, влюблённые в ветер и море..
Никогда «на меньшее» не согласны..
Они из тех, кто «в радости, в горе»,
Слова: «верность», «любовь», - для них не напрасны..
Что «не вкусно» отвергнут, брать не станут чужого..
Вкус - не только «хорошее» видеть, точнее не замечать «плохого».
Птицы редкие, тут, брат, спорить не стану..
Часто ранены, но живучи...
И даже солнце если «спиной» к ним встанет,
Они пробиваются и сквозь тучи...
Про них говорят часто: «баловни судеб»,
Повезло же! Мне бы на их место!
Забывая, путь к «легкости» труден..
Обреченный на вкус.. это форма протеста..
Против «рамок», «законов», «общественных мнений»,
Есть критерий один: для меня это «пресно»?
Если да, то в топку! И без сожалений.
С собой, брат, как не крути, поступать нужно честно
Свои вкусовые ведь не обманешь,
Соленое сладким не станет, как не «готовь».
Когда жить «не вкусно» - счастливым не станешь.
Нельзя голод  души утолить  «пустотой»
@оксана зет #оксаназет


Рецензии