Кто ты? За стеной из дождя не видно

Кто ты ? За стеной из дождя не видно
Выйди на свет
Здесь кроме нас и этого ливня
Никого больше нет.

Протяни свою руку , не бойся , я рядом
Время пришло
Не замерзай под бушующим градом
Вместе тепло

Кто мы ? Друг другу пока не знакомы
Рядом нас нет
Но если вдруг через бурю услышишь
Крикну "привет"

Долго с тобою бродили по свету
Время пришло
Я знаю , тебя никого лучше нету
С тобой и в затменьи светло

Кто ты? За стеной из дождя не видно
Выйди на свет
Здесь кроме нас и искорки счастья
Никого больше нет...


Рецензии