Хватит

Хватит с меня этого д***а -
Я им сыт по горло .
Вся мотивация ваша - тюрьма :
Разум просит шторма !

Хватит с меня этой всей х***и -
Я обескровлен .
Ваши призывы , есть гимн возни -
В них смысл раздроблен .

Хватит , хватит меня топтать -
Я итак размазан .
Я с детства привык выживать ,
Нищетою связан .

Сколько , сколько ещё мне зла
Пошлёт система ?
Не вижу , как многие , путь из угла -
Из реалий STEM'а .

Жизнь , вся жизнь наша - эшафот
И дорога в бездну -
Так хватит перемалывать нас - сирот :
Нам итак тут тесно .

Достаточно было призывов во тьму ,
Я же в ней рассеян .
Сказочно иллюзии бились в дыму .
Смысл был утерян .

Не ведаю , как мне рассеять мглу ,
Но как в неё загнали .
Я смешиваю кайфы - с водки на иглу ,
Но не изгнать печали .

Мы выросли там , где не виден свет ,
А лишь только яма .
О , чёрт , побери весь сей смысла бред ,
Дай код от программы !

Вижу , что приближается парапет
И кончины драма -
Так хватит д**ом насыщать обед .
Разорвись же карма !


Рецензии