Творчество

Я сочинял свои стихи, легко, непринуждённо,
И не плохие, чтоб со всем, они – определённо.
Но вот судьба меня свела, с поэтами от Бога,
Тогда то вдруг увидел я - пишу со всем убого.

Я на гитаре исполнять, пытался, «пару песен»,
Но музыканты все кругом, увы, наш мир так тесен,
И настоящих знаю я, из далека их слышно,
Теперь «весло» закрыто в кейс, при них играть  мне стыдно.

Всю жизнь учусь я рисовать, достиг азы Ван Гога,
На холст, успел я нанести, масла, совсем немного,
Хотел художником я быть, пусть не великим, но,
В сравнении с Глуховым Б. А. художник я – никто.

И вот поэтому сижу, один, в тупом раздумье,
Внутри меня совсем темно, как в опустевшем трюме,
Я вижу в творческой глуши, дорог ещё не мало,
Но в социальных жерновах, меня почти не стало……
                2018


Рецензии