Дорожное

Чуть слышно в тишине шуршат колёса,
Смотрю на окружающий пейзаж,
Где нежатся поля в прозрачных росах
И душу лес берёт на абордаж.

Свернуть с дороги и воды напиться
В любой деревне возле журавля.
Затренькает весёлая синица,
Сменив ночное пенье соловья.

Зайти в траву густую, что по пояс.
Там мошек звон и ветер ворот рвёт,
Вдали за речкой свистнет тихо поезд...
Забыть про город, что в тиски берёт...


Рецензии
Замечательные и напевные стихи.С праздником 8 марта! Женского счастья!

Станислав Пенявский   08.03.2020 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Ирина Краснящих   08.03.2020 15:38   Заявить о нарушении