Птица счастья

"Синяя Птица" счастья -
Была у меня в руках...
"Синяя Птица" счастья -
Снова парит в облаках...
"Синяя Птица" счастья -
Ко мне не вернется вновь...
"Синяя Птица" счастья -
Это твоя Любовь...


Рецензии