Ей что-то страстное приснилось

           *****
Любовь другой вернулась к нам.
   - Не часто жёны верят снам.
В моей желанье пробудилось.
   - Ей что-то страстное приснилось.
… " Не встретишь утро однозначным -
     День будет крайне неудачным…"

Откинув разом одеяло,
    От сна, буквально, растолкала.
В соблазн ввести меня спеша!
   - "Потрогай, как я хороша?!"

… Был помню ласки некий жест.
   Коснулся ночью сонных мест.
Приятно, видно, приобнял.
   Сон вещий планы поменял.

В усталость дня довольно мудро
   Перенести любовь на утро!
Благодаря догадкам личным,
   Жены сон сделав эротичным!

             *****


Рецензии