Понимать людей нельзя

Понимать людей нельзя.
Только Богу всё понятно.
Уникальная стезя -
У любого. Только пятна

Замечаем мы порой,
Света белого невзвидев.
Здравствуй, милый мой герой!
Что, легко ль тебе, обидев?..

16 июля 2019г.


Рецензии