Поле васильковое

В  поле васильковое
На  заре пойду
С радостью  охапку
Васильков  нарву
И  свяжу  веночек
Из  нежных  васильков
Вместе  с  Ангелочком,
что  пришёл  со  мной
Ангелок,  -  то  счастье, 
радость  и  любовь
Мы вложим  эти  чувства
В  венок из васильков
И  веночек  синий
Принесет  добро
Запах поля,  солнца,
Аромат  лугов
И  подарит людям 
Веру  и  Любовь
Синенький веночек 
Из  нежных васильков


Рецензии
Как прекрасно, очень нравится...

Даре Мачавариани   28.01.2024 16:48     Заявить о нарушении