В любви я стал сегодня не успешен

В любви я стал сегодня не успешен,
Не стало в сердце яркого огня!
У сердца появилась вдруг броня
От той, чей плач я слышу неутешен.

Что делать? Лучше просто - ничего!
Ушёл тот возраст, в нём любовь осталась,
Другой, что встретил, выделится малость,
Но не любви, а множество тревог.

А жизнь сложна, в ней нет по пунктам правил,
Любовь родиться может в нужный час.
Час для меня ушёл, прошу, Татьяна, вас
Простить меня, живу сейчас не в славе.

И вы сейчас не в возрасте былом,
И вам пора давно остепениться!
По гороскопу - рак, вы далеко - не львица,
Не любим мы с тобой аэродром!

И поезд нам с тобой уже - не радость,
Сидим в квартирах собственных с тобой!
Давно уж мы изломаны судьбой,
Зачем нам вновь делить пытаться сладость?

А сердце бьётся утром рано вновь,
А вдруг двум ракам суждено быть вместе?
В душе нет места для старухи лести,
Увы, Татьяна, это - не любовь!

Июль


Рецензии