Пьяный гость...

Пьяный гость любит деток и кошек.
Пьяный гость, по хорошему,щедр.
Пьяный гость к нам,обычно,не прошен,
Но хозяин он неба и недр.

Пьяный гость рассмешит и расстроит,
пьяный гость никогда не уйдет.
Он внимания,гад,к себе просит
И не ест, ни черта,только пьет.


Рецензии