Следствие вели

С Леонидом Каневским
Сериал отличный весь
Он мне нравится,хороший
Раньше не показывали нам
И писали очень мало
Многое не знал и я
Интересно много очень
Теперь узнаю,посмотрю
Сколько скрыто было правды
Продолжайте сериал
Смотрим Вас с удовольствием
Всем желаем здоровья,
и терпения тоже.


Рецензии