Проще уже некуда

Есть тот кто молчит вечно?
Даже те истории про людей статуи в пещерах.
Они застыли в чтении своей вселенской мантры.
Бубнящий критин их выведит из равновесия своим чавканием.
Их чаша резко упадет вниз с терпением вчерашним.
Люди- боги?
Большинство скот двуногий.
Разве нет?
Это объяснять нужно только тем кого задело.
А если так то Прости,
У меня нет времени.
Окружение влияет на человека?
Ты знаешь?
Я думаю да,
Но человек остаётся человеком.
А окружение гниёт от поедания своего сверхпризнания.
И от своего сверхвлияния.
И сверхзначимости.
Ты уже разозлился?
Я рад этому.
Упрекни.
Нас поймут лишь посмертно.
И то не все.
Кому то доказывать свое искусство, глупо.
Зевнув на утро не вспомнят
И продолжат бубнить мешая тем статуям.
Кому-то белые палаты.
Кому-то кабинеты.
Нести бред в разных стенах
В первом случае воспринимается болезнью.
Во втором сверхразумом.
Люди в белых халатах ставят систему.
Люди в белых рубашках создают систему.
Сломаешь стену отправишься к первым.
Если выживешь после вторых.
Не последние строки таких историй.
Перехожу на сложные пороги.
Как относиться к провокаторам в социуме?
Бить по телу больному?
Или сохранять каменное спокойствие?
В секунду закипает недовольство.
Достала эта дичь.
Давай попроще.


Рецензии