Марсианка. Песня в соавторстве с В. Павловской

МАРСИАНКА
Слова: Виктория Павловская, Владимир Кобрин.
Страничка Виктории Павловской:
http://www.stihi.ru/avtor/victoriaw
Музыка: Владимир Кобрин, Александр Галлицкий.
Аранжировка: Олег Залозный.
Работа со звуком, подбор спец. эффектов,
вокал, бэк вокал: Александр Галлицкий.
Песню можно послушать по ссылке в разделе
"Ссылки на другие ресурсы".


1.
На летающей тарелке -
сон приснился мне такой -
в дальний космос полетел я
с марсианкою одной...
Как, земляне, это круто -
мимо солнца пролетать...
Начинаешь верить в чудо,
ведь до звёзд рукой подать!

ПРИПЕВ:
Млечный Путь не спросит визы,
ну а значит нам туда,
где сияет в небе мглистом
путеводная звезда...
Километры не преграда,
будь хоть целый миллиард...
Мчать по звездной автостраде -
вот где истинный азарт!

2.
Но одна проблема всё же
портит сказочный полёт.
Может кто совет хороший
на орбиту мне пришлёт...
Как бы сердце марсианки
поскорее покорить?!
Отстучите мне морзянкой:
что же делать?! Как же быть?!


Рецензии
Норы марсиан внутри планеты.
А на Марса спутниках они.
И не знают что с Земли поэты.
Их хотят избавить от жены.-С улыбкой.
======================================
Украсть Марсианку четверть дела.
А вот как понять и чем кормить?

Игорь Степанов-Зорин 3   22.08.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   24.08.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.