Тоже мне разница

Руки картонные, к шее потянутся.
Сдаться и ссохнуться,
Тоже мне разница,
Лица знакомых людей нагоняют тоску.

Пьяный, шатаюсь, сегодня не пятница.
Вторник, среда,
Тоже мне разница.
Мог бы уйти, но кто же закончит строку?

Мне по лицу будто вдарили палицей,
Зубы и кости,
Тоже мне разница,
Я бы умылся наверно, но мне не дадут.

Все говорят, тебе стоит исправится,
Выйти и выбиться,
Тоже мне разница.
Вместо верёвки всё чаще бросают лоскут.


Рецензии