Ты встаёшь на колени...

Ты встаёшь на колени и пригнувшись к земле,
Шепчешь к небу молитву на кровавой заре.
У тебя Богов много, в поле ты не один,
И молитва Белбогу, что бы был невредим.

И Сварогу молитву, что ковал тебе меч,
И Хозяину леса, землю, что б уберечь.
Нити Матушка-Макошь твоей жизни плела,
И Её ты попросишь, что б ни оборвалась.

Ты, поднявшись с коленей, глянешь по сторонам,
Здесь Славянская Рать дружно клялась Богам.
Защитить свою землю, землю наших отцов,
Прочь изгнать иноземцев, хвастунов и глупцов...

Ты встаёшь на колени и пригнувшись к земле,
Шепчешь к небу молитву на кровавой заре.
Боги слышат, внимая, твоей жизни набат,
И от края до края, с тобой братья стоят.


Рецензии