Дождь

Как интересно. Серый дождь несёт мне радость,
А почему, не в силах я понять...
Грусть, вместе с тем мучительная сладость
Которую не в силах я унять!
Горячий чай на сквозняке балкона
Под капель монотонный голосок,
Сознание оставляя вне закона,
Даёт очередной безмолвия урок.
Парализован мозг, душа на миг затихнет!
Тебя как будто вовсе  в мире нет
И к сердцу как к асфальту листик липнет,
Счастливо прожитых ушедших лет.
Поговори со мной холодный мой приятель,
А коль не хочешь, выслушай меня!
Я в этот миг сторонний наблюдатель,
Ушедшего очередного дня


Рецензии