Вахтангова

отдохнуть от любви, от счастья,
от радостных людей,
чистых покрывал,
кудахтающих, за стеной щи верующих,

и вот он рай
и вот он ад
камон евридибади
пью, грязный ,
иду, штанами размахиваю
снял их, трусы измазаны.

сегодня дождь,
пасмурно,
лейся лейся
в помощь страдающему,.
наливай бляядища, не себе.. мне
горькую и сладкую,
где твои помятые..
а падла матом ругаешься
на фингал под глаз
на фторой помни меня

лужами покрыто , вахтангово
там, я лежу...
 
шкварками пахнет на твоем этажу.
серым и маслом прогорклым.
на паперти
хочется Лениным стать
Но больше не может ся.










 


Рецензии