Ожидание

Я тебя всю жизнь ждала
Приходи ко мне сюда
Мой любимый,дорогой
Будем жить,
в двоём с тобой
Будем весело смеяться и шутить
Хороводы с тобою заводить
Будет дружная у нас семья
Я люблю,люблю тебя.


Рецензии