Любви крылатые качели!

                *****
Нам ошибок сула повторять вновь и вновь,
   Ценность прежних желаний утрачивать…
В самый трудный момент помогает любовь
   Счастья выше качели раскачивать!

И при этом в душе, в каждом чувства струна,
   В связи с ритмом биения сердца.
Столь приятно любви, чуть коснувшись волна,
   Сходством счастья с качелями детства!

 
       … Любви крылатые качели!
   - Своё сравненье в чувствах задал…
     А прав ли в мыслях в самом деле?
    - Кто счастлив был,а кто-то падал?

                *****


Рецензии