Что ещё не сказано, что ещё не спето?

Что ещё не сказано, что ещё не спето?
По траве некошеной ходит полем лето.
Парочка в обнимочку вышла за околицу –
Матушки волнуются, тихо Богу молятся.

Разгуляй-гуляй трава, тропка змейкой вьётся.
В поле звонко, радостно девушка смеётся.
Что-то парень шепчет ей в ушко щекотливо,
И от этой близости он такой счастливый!

Катит солнце яблочко с красными боками,
Прячет где-то бережно плод за облаками.
Разгорелась зорюшка краем небосвода,
А в сердцах молоденьких полная свобода.

Звёздочки качаются, завидно мерцая,
У любви застенчивой нет конца и края.
Небо наполняется нежным, алым цветом –   
Нехотя домой идёт парочка с рассветом.


Рецензии
Не стих,а песня! Спасибо,Анатолий! Счастья,удач, вдохновения! С искренним Уважением!

Артур Фрайман   17.07.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.