Радость бытия

Нельзя из безликого сделать личность.
Если тупо нарисовать?
Но он будет выглядеть так неприлично.
Ластик берёшь и идёшь "убивать".
Пока сочинил только три анекдота:
Про "евро", про золото и про работу:
"Ахи" и вздохи, и где, твою ать?
Снова приходиться мне занимать.
Доброе слово, а мат-неприлично
И заживём мы опять, как обычно:
Кухня, столовая, стирка, работа.
Крутишься белкою в три оборота.
Ну, а уж если в четыре!
То значит живёте в отдельной квартире.
Ничто не мешает простому романтику
Взять и морские узлы завязать просто "бантиком".
Доброго слова и толику ласки.
Нам не хватает немного для сказки.
Как не понять простоту бытия?
"Радуйтесь Вы, чем порадуюсь я."


Рецензии