Странная звезда

Однажды ночью я, проснувшись,
Через стекло окошка увидал,
Как с неба падает звезда.
Как водится, желанье загадал:
Чтоб я счастливым был всегда,
Повысить мне зарплату многократно!
Но эта дура, развернувшись,
Полетела вдруг обратно...
    ***


Рецензии