Мы всё ещё стоим

       Нашему народу

Мы всё ещё стоим
и держим землю нашу.   
Пока живём – творим!
Строители и стражи.

Мы знали время смут,
когда, казалось - финиш.
Скрутили нервы в жгут
и встали. Не подвинешь!

Бессмертна Русь моя,
мужи смышлёны, крепки.
И наши сыновья
не хуже славных предков.

У нас всё впереди -
открытия, победы.
Разумные вожди
придут на смену дедам.
 
Сейчас, как петухи
соперничают страны.
От  дураков  лихих
Земле нужна охрана.

Чтоб удержать задир
нужны мозги и ловкость.
Спасёт сей бренный мир
российская сноровка.

    


Рецензии