Что такое счастье?

Что такое счастье, кто ответит?
Каждый представляет по себе,
Для кого-то это – когда солнце светит,
И не болят суставы, при ходьбе.

Для кого-то счастье, если много денег –
Можно сразу всё и всех купить,
Для кого-то счастье, выбраться из тени,
А кому-то счастье это – просто быть
.
Для кого-то счастье – живым увидеть утро,
Кому-то это - вечером коньяк,
Осчастливить может – говорил тот мудрый –
Даже незначительный пустяк……
                2019г.


Рецензии