***

***
Кружевом сизым растаяло утро,
Нам отворило калитку - простор.
Щурюсь от ярких цветов перламутра,
А на полянах- цветочный ковёр.

Лето- прекрасное, сладкое время,
Счастьем наполнен родной уголок.
Красочных тканей - полотен поэма,
Песни живительный, свежий глоток.
Т.Лёвкина
16.07.2019


Рецензии