Я-ветер...

Я - ветер и всегда свободен,
Куда хочу - туда лечу...
Бываю резким. Теплым вроде,
Когда готов, когда хочу.
Все скорости мне по плечу:
Когда хочу - ослабеваю,
Хочу - резвюсь, болтаюсь,
Когда устану - затихаю,
Куда хочу - туда врываюсь.
Я то медлителен, то скор
И даже дружен с тишиною,
Непредсказуем и хитер,
Никто не управляет мною...

И в шутку и всерьез всегда горжусь,
Что многому у ветра я учусь...


Рецензии